Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Белгород Автосалоны Белгорода Отзывы Отзыв о автосалоне Автоцентр Триумф: Обман

Отзыв о автосалоне Автоцентр Триумф: Обман

Автосалон Автоцентр Триумф Белгород

Адрес: ул. Магистральная,12
Телефон: (4722) 51-50-50

Дата отзыва: 2016-08-12
Дата посещения: 2016-08-12
1
Татьяна
Заголовок:
Ну вот и мне пришлось столкнуться с официалом Фольксвагена Триумф. Потек сальник первичного вала коробки dsg7, которая еще находится на пятилетней гарантии завода-изготовителя. Но, увы, оказывается согласно каким-то секретным внутренним документам компании по их словам замена сальника коробки не входит в гарантийный ремонт. Причем дилер ссылается на горячую линию, а те обратно переводят звонки на дилера. Вот вам и хваленый Фольксваген. Настоящая экономия от немцев. Сальник стоит 500 рублей, а замена 11 000. Итог: полное разочарование, предстоящие судебные тяжбы. Не советую приобретать Фольксваген из-за обмана по поводу гарантийных обязательств. Хотя машиной я была довольна. Но, скорее всего, следующим моим авто Фольксваген не станет. Удачи всем. Отзыв написала для того, чтобы вы не оказались в подобной ситуации.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
656 600 рублей: средний размер автокредита в России
21.02.2017 г.
Национальное бюро кредитных историй проанализировало статистические данные сферы автомобильных займов: выяснилось, что в конце 2016 года средний размер кредита на покупку новой машины в России составил 656 600 рублей.


Советы покупателям
Как продать кредитный автомобиль ?
Как продать кредитный автомобиль ? К сожалению, нередко покупатель авто в кредит в определенный момент начинает осознавать, что больше не в силах «тянуть» выплату кредита банку. Поэтому сейчас так актуален вопрос «Как продать кредитный автомобиль?»
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11250